
14
03
24
Sucesso e Inovação: Destaques do Primeiro Encontro Empresarial do Ano
Na última terça-feira (12/03/2024), realizamos a primeira edição do ano de nosso tradicional Encontro Empresarial. Pela primeira vez, nossos associados Odimar e Silvano do Mr. Cook abriram as portas do belíssimo restaurante para receber e dialogar com os empresários do setor. Como de costume, tivemos casa cheia e muitas novidades para nossos associados.
O Encontro Empresarial é uma grande oportunidade de troca de experiências entre os associados, para compartilharem os sucessos e os desafios de empreender no setor, além de ser um ambiente sem igual para networking e parcerias que impulsionam os negócios de toda a comunidade.
Nesta edição, contamos com a presença do Deputado Estadual Lucas Polese, que nos deu um panorama dos trabalhos da frente parlamentar. Nesta oportunidade, destacou a importante vitória que tivemos com a derrubada do veto do Governador ao PL 258/2023, que desobriga os empresários do setor de expor diversas placas informativas em seus empreendimentos, um passo importante na desburocratização.
Tivemos também a apresentação de Taís Perin e Hector Siqueira, representantes da IGreen Energy. Eles compartilharam um modelo inovador que permite aos clientes usufruir da energia solar sem necessidade de obras, taxa de adesão ou fidelidade.
Os clientes podem iniciar o contrato com o percentual de desconto que estiver vigente, no momento são de 18%, ou até mesmo zerar sua conta de energia através de cashback, gerado por indicar novos clientes. Com 2% de cashback sobre o valor da fatura de cada cliente indicado, é possível não pagar pela energia, cobrando apenas a taxa mínima e impostos. Além disso, os clientes se tornam membros do IGreen Club, com descontos exclusivos em mais de 30 mil estabelecimentos pelo país.
Durante a reunião, tivemos uma breve apresentação dos objetivos do planejamento estratégico do Sindbares/Abrasel. Claudio Tosta e Flávio Cavalcanti convidaram os associados a se engajarem nas atividades propostas pelo planejamento, com o objetivo de ampliar ainda mais a influência da entidade no setor de alimentação fora do lar.
Por fim, nossa coordenadora de comunicação Letícia Miranda apresentou aos associados duas oportunidades de exposição da marca de seus empreendimentos. A primeira delas é por meio do Guia Gastronômico da 454ª Festa da Penha, onde os associados são convidados a criar pratos que representam a culinária capixaba, a fim de atrair os mais de 2,5 milhões de romeiros que participam da festa. Lembrando que a participação no guia é gratuita e o prato exclusivo é opcional, mas pode render um destaque maior para o seu estabelecimento! Inscrevam-se até dia 15/03 neste link: https://forms.gle/e48CF1p1VLvGmcJa7. Os restaurantes que aderirem à campanha terão maior visibilidade no guia, proporcionando uma excelente oportunidade de promoção para o seu estabelecimento durante a 3ª maior Festa Religiosa do Brasil.
A segunda oportunidade é o Projeto Capixabeando: Rota de Bares e Restaurantes, com a apresentadora e influenciadora Liliajane Mallmann com o perfil ‘Belezas Capixabas’. Juntos, iremos criar uma série de 12 vídeos ao longo de 3 meses para destacar os pontos turísticos e gastronômicos da Grande Vitória, em colaboração com os estabelecimentos participantes e o Sindbares/Abrasel.
A proposta do projeto é criar uma rota dos bares e restaurantes, onde cada participante terá seu estabelecimento em destaque em um vídeo exclusivo. Para mais detalhes, consulte o nosso escritório.
Este, sem dúvida, foi o primeiro de muitos encontros empresariais que teremos durante este ano, e o próximo já tem data marcada! Nos encontraremos no Restaurante Partei, em Cariacica dia 23/04. Este encontro marcará a inauguração do Polo Gastronômico de Jerusalém! Contamos com a presença de todos!!!
Veja as fotos do evento no DRIVE.