23
11
21
Leia a última edição da Revista Tá na Mesa
Confira a última edição da Revista Tá Na Mesa.
Na matéria de capa da Revista celebramos mais uma iniciativa para o fortalecimento do setor de bares e restaurantes no Espírito Santo, com a participação no evento “Internacionalização da Economia Criativa, da Gastronomia e do Turismo como indutores do desenvolvimento regional”, promovido pela Comissão de Relações Exteriores do Senado – CRE, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae/NA) e a Associação Brasileira dos Sebrae/Estaduais (Abase). Vale destacar que oito em cada 10 turistas internacionais aprovaram a gastronomia brasileira em 2019, segundo estudo realizado pelo Ministério do Turismo com visitantes internacionais.
Além disso, compartilhamos a parceria com Senac-ES para a realização do Workshop Gratuito “Qualidade no atendimento em Serviços de Bares e Restaurantes”, nos dias 6 e 8 de dezembro, no auditório do Senac, em Vitória.
Acesse e confira todas as notícias: