17
06
21
INSCRIÇÕES ABERTAS PARA A 33ª EDIÇÃO DO CONGRESSO ABRASEL
Associado, participe da 33ª Edição do Congresso Abrasel! Gratuito e online, o evento reunirá os principais nomes das áreas de gestão, marketing, gastronomia, inovação e tendências em um único lugar. Além disso, você também poderá participar do Mesa Ao Vivo Brasília e da Feira Virtual de Negócios.
Entre os dias 11 e 13 de agosto, não perca a oportunidade e participe do maior encontro de conhecimento do setor de alimentação fora do lar. Somente em 2020, foram mais de 52 mil pessoas impactadas em todo o país.
Clique aqui e faça sua pré-inscrição.
Conheça alguns dos palestrantes confirmados:
:: Tom Moreira Leite
CEO do Grupo Trigo, Antonio Moreira Leite é gestor de um sistema de franquias multimarcas: Spoleto, Koni, Lebonton e Gurumê, com mais de 7.000 pessoas trabalhando diretamente nas redes, fábrica própria e matriz. É vice-presidente da ABF (Associação Brasileira de Franchising) desde 2019. Graduado em Economia pela UFRJ, MBA em Marketing pela PUC-RJ e especialização em Gestão Avançada pelo IE de Madri, atua há mais de 15 anos no varejo e franchising.
:: Simone Galante
Fundadora e CEO da Galunion, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice. Simone tem mais de 30 anos de experiência em foodservice. Após uma carreira de sucesso como executiva, já realizou mais de 350 projetos em todo o ecossistema do foodservice, desde indústria de ingredientes, alimentos, equipamentos, distribuidores, redes de restaurantes e operadores independentes. É conselheira de empresas, realiza palestras sobre tendências do foodservice, participa do grupo de foodservice da ABF, coordena o grupo de transformação digital da ANR e tem parcerias estabelecidas também com a ABIA e IFB – tudo em prol do conhecimento e inteligência de mercado para o setor.
:: Renato Meirelles
Renato Meirelles é presidente do Instituto de Pesquisa Locomotiva, fundador do Data Favela e membro do conselho de professores do IBMEC, onde é o titular da cadeira de Ciências do Consumo e Opinião Pública. Renato fez parte da comissão que estudou a nova Classe Média Brasileira, na Secretaria de Assuntos Estratégicos da Presidência da República – SAE. Considerado um dos maiores especialistas em consumo e opinião pública do país, foi colaborador do livro “Varejo para Baixa Renda”, publicado pela Fundação Getúlio Vargas e autor dos livros “Guia para enfrentar situações novas sem medo” e “Um País Chamado Favela”.
:: Cristiana Beltrão
Empresária, restauratrice, pesquisadora dedicada à gastronomia. Sócia-fundadora do Grupo Bazzar de Alimentos, presente em mais de 700 pontos de venda no Brasil e exterior. Membro do Conselho da Cidade do Rio de Janeiro Colunista de alimentos e bebidas da revista Veja Rio. Contribui para jornais e revistas em matérias sobre viagens e tendências em gastronomia, vinhos e bebidas, incluindo o Jornal O Globo, Lonely Planet, Revista Adega, Revista Divino Sabores, Wish Report, Revista Eatin’Out, Caderno ELA Gourmet O Globo, Magazine CasaShopping, Prazeres da Mesa, Portal de Gastronomia Mesa Marcada, entre outros.