23
10
18
Food service é destaque no Salão Sabores, dias 12 e 13 de novembro
O forte mercado de food service é destaque no Salão Sabores 2018 – 18º Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo, que acontece nos dias 12 e 13 de novembro, no Centro de Convenções de Vitória. Com mais de 40 expositores, a programação conta com conteúdo e atividades para fomentar negócios, capacitar, incluir, inovar e promover o desenvolvimento do setor.
Na avaliação do presidente do Sindbares e da Abrasel, Rodrigo Vervloet, todo empreendedor precisa de inspiração e o Salão Sabores é o espaço ideal para isso. “Nosso encontro é realmente para dialogar, inspirar e qualificar os nossos empresários, de maneira que eles possam ter novas ideias e gerar mais negócios”, afirmou, destacando que esse é o principal evento da gastronomia e da hotelaria no Estado.
“Consideramos fundamental a participação dos empreendedores dos setores de gastronomia e hotelaria, para os profissionais que atuam nas áreas e também para os estudantes e apreciadores da culinária. Por isso, fazemos um convite especial aos nossos associados para que prestigiem o evento que, afinal, é nosso”, destacou Rodrigo. O acesso é gratuito para profissionais dos setores de bares, restaurantes e hotelaria com cartão de visitas ou CNPJ da empresa do segmento ou ainda com convite oficial impresso do evento.
O Sabores 2018 é voltado para proprietário ou profissional de bar, restaurante, hotel, motel e afins; fornecedor da indústria e do varejo; estudante de gastronomia e hotelaria; e, claro, para os apaixonados pelo universo gastronômico. O evento traz para o público um hub de tendências com troca de experiências voltado para potencialização e desenvolvimento das cadeias produtivas do agroturismo, da agroindústria, da indústria e dos serviços.
Os empreendedores e empresários poderão acompanhar as mudanças tecnológicas e o novo comportamento de consumo envolvendo painéis temáticos com conteúdo acerca de refeições personalizadas, alimentação saudável e sustentável, experiências dinâmicas, cozinhas étnicas e regionais, produtos artesanais, operações online e inovações do mercado de food service.
Para a Arena Show, sob a coordenação técnica do chef Juarez Campos, estão confirmados os chefs Ariela Brasil, Danilo Amaral, Fernanda Stofel, Giana Tonini, Henrique César do Rick’s Burguer, Hugo Grassi do Sob Pressão, Orlando Nardi, Vinícius Cavalcante e Vivian Balbino, que apresentarão receitas ao vivo.
Organizado e promovido pela Win Eventos, o Salão Sabores é uma realização do Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares do Espírito Santo (Sindbares), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Estado (Abrasel-ES) e Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA). A co-realização é da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis Espírito Santo (ABIH-ES) e o apoio, do Sindicato de Hotéis e Meios de Hospedagens do ES (Sindhotéis).
Como participar?
O acesso é gratuito para profissionais dos setores de bares, restaurantes e hotelaria com cartão de visitas ou CNPJ da empresa do segmento ou ainda com convite oficial impresso do evento. Acadêmicos das áreas de gastronomia e hotelaria uniformizados também terão acesso gratuito.
Para outros profissionais ou para o público em geral, as inscrições serão feitas no local do evento, apenas em dinheiro, no valor de R$ 40,00 inteira e R$ 20,00 meia-entrada, com comprovação. O valor é referente à participação nos dois dias de evento.
Serviço
Salão Sabores 2018
Data: 12 e 13 de novembro
Horário: 13h30 às 22h
Local: Centro de Convenções de Vitória
Endereço: Rua Constante Sodré, 157, Santa Lúcia, Vitória/ES
Inscrições: No local do evento
Valor: R$ 40,00 inteira | R$ 20,00 meia-entrada apenas com comprovação
Mais informações: www.salaosabores.com.br
www.instagram.com/salaosabores