16
03
23
Empresas associadas se fortalecem com novas parcerias
Na última terça-feira, 14 de março, aconteceu o primeiro Encontro Empresarial de Bares e Restaurantes de 2023.
O evento, realizado no Quiosque Regina Maris na Orla de Camburi, contou com a casa cheia e muitas novidades para o setor de alimentação fora do lar.
Dúvidas sobre as principais mudanças do Programa Nacional de Apoio às Microempresas e Empresas de Pequeno Porte (PRONAMPE) e as novidades da Convenção Coletiva de Trabalho (CCT) 2023 foram sanadas. Além disso, foi apresentado o resultado da pesquisa que mediu a satisfação dos associados, através do NPS (Net Promoter Score), metodologia utilizada nas grandes empresas, alcançando o valor “54”, considerado excelente dentro do método.
Outras novidades como a parceria com o SENAC no projeto escola itinerante, o troco solidário para a APAE, a Semana da Criança Abrasel, a colaboração do SindBares com o guia gastronômico na Festa da Penha, também foram pautas importantes anunciadas na noite.
Rodrigo Vervloet, presidente do sindicato, parabenizou a equipe e comemorou com os associados, o requerimento para a criação da Frente Parlamentar em Defesa dos Bares e Restaurantes do Estado do Espírito Santo na Assembleia Legislativa, em parceria com o Deputado Lucas Scaramussa.
“Qualquer proposta que vocês pensarem para beneficiar e simplificar o nosso setor, nós estamos à disposição para levar aos deputados da frente, como diminuição de tributos, auxílios, isenções, entre outros. A nossa intenção é estreitar os laços entre nós, donos de bar e restaurante, e o Estado.”
Durante o evento, os presentes também foram convidados para participar da FISPAL 2023, o maior evento de Food Service da América Latina, nos dias 13 a 16 de Junho em São Paulo, onde também acontece a Semana de Alimentação Fora do Lar da ABRASEL. É uma grande oportunidade para conhecer as tendências e soluções que estão bombando no mercado internacional.
E não acaba por aí… Em busca de soluções para os associados que encontram dificuldades para contratação de colaboradores, Robson Brandão apresenta a RBN – Recrutamento e Seleção, e afirma “Temos um banco de dados de profissionais do setor e fazemos o trabalho de recrutamento para encaminhar para as empresas, dentro de cada critério individualizado.” Para entrar em contato, basta ligar para: (27) 99974-5330
Para a realização do evento, o Sindbares contou com a colaboração das seguintes empresas: Cofril; Cervejaria Ashby; Frigorífico Vitória, Sucos Pró-Laranja, Disk Pan, GS Internacional e Restaurante Regina Maris.