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Leia aqui o resumo das palestras do 30º Congresso Nacional da Abrasel
Informações e dicas sobre empreendedorismo, qualidade no atendimento e de como motivar a equipe foram alguns dos temas do 30º Congresso Nacional da Abrasel, o maior encontro do setor de bares e restaurante do Brasil. O evento terminou nesta quinta-feira (16/08), em Brasília, depois de apresentar várias palestras, como a de Edrey Momo (foto), proprietário da 1900 Pizzeria e sócio da Taberna da Esquina, Tasca da Esquina e Padaria da Esquina, de São Paulo.
A abertura do evento, no último dia 14, reuniu mais de 600 pessoas, entre autoridades políticas, líderes e empresários do setor de alimentação fora do lar de todo o País. A construção de um Brasil novo, onde o empreender seja cada vez mais simples e as pessoas tenham mais qualidade de vida, foi o tom da abertura do Congresso.
Para acompanhar as informações divulgadas durante o Congresso, basta clicar em cada um dos links abaixo, que trazem os resumos das palestras. Na avaliação do presidente do Sindbares e da seccional capixaba da Abrasel, Rodrigo Vervloet, que representou as duas entidades, o evento foi de alto nível e trouxe informações e dicas fundamentais para o sucesso dos empreendimentos do setor.
O 30º Congresso Nacional foi uma realização da própria Abrasel, do Centro Universitário IESB e do grupo Mundo Mesa | Prazeres da Mesa, com patrocínio da Alelo, Ambev, Cielo, Coca-Cola, Ecolab, Philip Morris Brasil, Sodexo, Souza Cruz e Ticket. Contou também com a parceria da UNECS e do Correio Braziliense e apoio da Fispal, Pitu e Senac.
Links da cobertura do Congresso
A arte de empreender na cara e na coragem com Danielle Dahoui
Edrey Momo discute conceitos de empreendedorismo no Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
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