27
07
18
Abrasel promove primeiro concurso nacional “O Quilo é Nosso 2018”
Vai começar a primeira edição do concurso nacional da Abrasel voltado para estabelecimentos que servem refeições ao peso: O Quilo é Nosso 2018. O evento, que visa valorizar os restaurantes que atuam nessa modalidade de serviço, acontece no período de 11 a 25 de setembro.
O Quilo é Nosso 2018 é uma ação promocional na qual os restaurantes participantes oferecem, no seu bufê, um prato especialmente preparado para o concurso. O concurso irá eleger o melhor restaurante de comida a quilo do País, e também premiar os primeiros em cada cidade e estado participantes.
Na primeira fase, em nível municipal, o concurso acontecerá por meio de voto popular. Serão avaliados itens como limpeza, qualidade geral do buffet, atendimento, receita e ambiente. Já as fases seguintes, estaduais e nacional, terão a avaliação das receitas feitas por um júri técnico especializado.
As inscrições podem ser feitas até o dia 1° de agosto, no Sindbares/Abrasel. Para participar, o estabelecimento associados paga R$ 300, enquanto o não associado deve pagar uma taxa de R$ 600. Para que o concurso possa ocorrer no Espírito Santo é necessário que haja, no mínimo, 10 restaurantes inscritos.
Premiação
Os vencedores estaduais e nacional serão tema de reportagem na revista Prazeres da Mesa e Bares & Restaurantes. Ao consumidor final, há o benefício oferecido do prato especial durante todo o tempo vigente do concurso, além de promoções desenvolvidas pelos estabelecimentos participantes.
Os três restaurantes de cada cidade eleitos pelo voto popular terão como premiação:
- Certificado de vencedor pelo voto popular (1º, 2º ou 3º lugar);
- Divulgação no portal Prazeres da Mesa;
- Divulgação de link da notícia com os vencedores nas redes sociais da Prazeres da Mesa;
- 02 (dois) ingressos para a programação técnica do Congresso Nacional da Abrasel realizado em Brasília em agosto de 2019 (não inclui transporte, hospedagem, alimentação e outras despesas. Ingressos pessoais e intransferíveis).
- Divulgação no site da Abrasel;
- Divulgação de link da notícia com os vencedores nas redes sociais da Abrasel;
- Divulgação na matéria da revista Bares & Restaurantes;
- Divulgação por meio da assessoria de imprensa local.
Os restaurantes de cada estado eleitos pelo júri técnico terão como premiação:
- Placa de vencedor estadual;
- Divulgação na matéria da revista Prazeres da Mesa;
- Divulgação no portal Prazeres da Mesa;
- Divulgação dos pratos vencedores nas redes sociais Prazeres da Mesa;
- Citação na matéria especial da revista Bares & Restaurantes (circulação nacional);
- Dois ingressos para o Mesa ao Vivo Brasília + que acontece paralelamente ao Congresso Nacional da Abrasel realizado em Brasília em agosto de 2019 (não inclui transporte, hospedagem, alimentação e outras despesas. Ingressos pessoais e intransferíveis);
- Divulgação dos pratos vencedores nas redes sociais da Abrasel;
- Divulgação por meio da assessoria de imprensa local.
O restaurante nacional eleito pelo júri técnico terá como premiação:
- Placa de vencedor nacional;
- Divulgação na matéria da revista Prazeres da Mesa;
- Divulgação no portal Prazeres da Mesa;
- Divulgação nas redes sociais Prazeres da Mesa;
- Matéria exclusiva sobre o estabelecimento na revista Bares & Restaurantes (circulação nacional);
- Dois ingressos para o Fórum Gestão à Mesa na programação da Semana da Alimentação Fora do Lar em junho de 2019 (não inclui transporte, alimentação e outras despesas. Ingressos pessoais e intransferíveis).
- Duas diárias de hospedagem em apartamento duplo em hotel a ser indicado pela promotora na cidade de São Paulo no período de realização do Fórum Gestão à Mesa em junho de 2019 (não inclui transporte, alimentação e outras despesas. Prêmios pessoais e intransferíveis).