13
11
18
Abertura do Salão Sabores destaca clima de união em torno do turismo
Clique aqui e veja a galeria de fotos do primeiro dia do Salão Sabores
Clique aqui e veja a galeira de fotos do segundo dia do Salão Sabores
Veja todas as imagens do primeiro dia Salão Sabores
Veja todas as imagens do segundo dia do Salão Sabores
Em clima de união para o desenvolvimento dos estabelecimentos capixabas, empresários, profissionais e estudantes dos setores de alimentação fora do lar e de hotelaria puderam conferir a abertura oficial da 18ª edição do Salão Sabores. Bastante representativa, a solenidade aconteceu na noite da última segunda-feira (12) no Centro de Convenções de Vitória, e contou com a presença de diversas autoridades. O evento continua nesta terça.
“Cada vez mais a gente sente a importância da união e da troca de conhecimento para podermos alavancar nosso setor, que, sem dúvida, é um dos que mais geram oportunidade de trabalho no País. A alimentação fora do lar reúne cerca de 18 mil estabelecimentos e gera 80 mil postos de trabalho no nosso Estado”, destacou o empresário e presidente do Sindbares e da Abrasel, Rodrigo Vervloet, na solenidade de abertura do evento.
“Sozinhos não somos nada, mas juntos podemos conseguir avançar, focarmos nos resultados do nosso Estado, que está sendo referência nacional em várias frentes, e buscando sempre manter o turismo em pauta”, complementou o secretário estadual de Turismo, Paulo Renato Fonseca Júnior, que também estava presente na abertura do evento, representando o governador Paulo Hartung.
O presidente do Sindihoteis, Attila Miranda, reforçou o clima de união. “Damos as mãos a esse evento, que tem uma representatividade muito bacana. Estamos colocando a hotelaria à disposição para aprimorarmos e crescermos ainda mais”, disse. Já o diretor técnico do Sebrae-ES, Benildo Denadai, ressaltou a importância da capacitação.
“As pessoas que vão a restaurantes, hotéis e aos demais serviços do setor de turismo estão em busca não só da experiência, mas também de felicidade. Para fazer essas pessoas mais felizes, o segmento precisa de parceria, apoio e capacitação. Por isso, o Sebrae está muito satisfeito por apoiar e participar de ações como esta”, declarou o diretor técnico do Sebrae-ES.
“A culinária tem uma importância enorme no contexto capixaba. E, para nós, da Caixa Econômica, é uma honra participar deste evento que reúne vários parceiros nossos, pois temos uma relação muito grande com este setor”, acrescentou o gerente regional da Caixa Econômica, Fabio Ronchi, na solenidade de abertura do Salão Sabores.
Quem também esteve presente na abertura do evento foi o diretor-presidente da Companhia de Desenvolvimento, Inovação e Turismo de Vitória (CDV), Leonardo Krohling, que representou o prefeito Luciano Rezende. Ele destacou a força do setor. “O Espírito Santo é reconhecido por ter bons restaurantes e gastronomia forte. A gestão municipal é entusiasta desta atividade e está sempre pronta para apoiar este importante segmento”.
O Salão Sabores continua nesta terça-feira, com aulas-shows, palestras e a feira com mais de 40 expositores. Organizado e promovido pela Win Eventos, o evento é uma realização do Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares do Espírito Santo (Sindbares), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Estado (Abrasel-ES) e Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) e conta com o apoio do Sindicato de Hotéis e Meios de Hospedagens do ES (Sindhotéis).
Salão Sabores 2018
Horário: 13h30 às 22h
Local: Centro de Convenções de Vitória
Endereço: Rua Constante Sodré, 157, Santa Lúcia, Vitória/ES
Inscrições: No local do evento
Valor: R$ 40,00 inteira | R$ 20,00 meia-entrada (apenas com comprovação)
Acesso gratuito aos empresários e profissionais do setor de bares, restaurantes e hotelaria, mediante comprovação através de cartão de visitas ou cartão de CNPJ da empresa do segmento.
Acesso gratuito aos estudantes uniformizados das áreas de gastronomia e hotelaria. Não estando uniformizado, deverá efetuar o pagamento da inscrição.