28
07
17
Abrasel lança concurso nacional para restaurantes a quilo
De 11 a 25 de setembro a Abrasel realiza, em todo o Brasil, a primeira edição do concurso O Quilo é Nosso, que irá eleger o melhor restaurante de comida a quilo do país. O objetivo é valorizar este tipo de estabelecimento tão presente na vida de milhões de brasileiros, ajudar a fidelizar sua clientela e impulsionar as vendas. As inscrições estão abertas e devem ser realizadas junto ao Sindbares/Abrasel até 4 de agosto.
Para participar, as casas interessadas devem elaborar uma receita exclusiva, que estimule a alimentação saudável e de qualidade. A organização também pede que seja realizada uma promoção especial durante o período do evento, como concessão de descontos ou brindes. (Regulamento completo e ficha de inscrição ao final da matéria)
Na primeira fase, nas cidades, o concurso acontecerá por meio de voto popular. Serão avaliados itens como limpeza do estabelecimento, qualidade geral do buffet, atendimento, receita e ambiente. Já as fases seguintes, estaduais e nacional, terão a avaliação das receitas feitas por um júri técnico.
“O Brasil é pioneiro mundial no serviço de comida a quilo em restaurantes. O primeiro estabelecimento a oferecer este tipo de serviço nasceu em Belo Horizonte, ainda na década de 1980. Criamos este concurso com a meta de valorizar a alimentação saudável e descobrir os melhores restaurantes de comida a quilo, afinal, o quilo é nosso!”, afirma Paulo Solmucci, presidente-executivo da Abrasel.
Benefícios
A possibilidade de incrementar as vendas, de participar e vencer um concurso de abrangência nacional, com o respaldo da Abrasel e parceria da Prazeres da Mesa, além da oportunidade de apresentar novas receitas ao público, são alguns dos benefícios aos proprietários dos restaurantes participantes do concurso O Quilo é Nosso.
No Espírito Santo, todos os estabelecimentos inscritos contarão com ampla divulgação no site e nas redes sociais do Sindbares/Abrasel e também nas matérias enviadas pela assessoria da entidade à imprensa. Já os vencedores municipais, estaduais e nacional serão tema de reportagem nas revistas Prazeres da Mesa e Bares & Restaurantes.
O grande vencedor nacional ainda vai receber duas diárias de hospedagem para participar do Fórum Gestão à Mesa de 2018, além de dois ingressos para o evento.
Outro incentivo é a parceria, sem custo, firmada com a Sodexo, que vai disponibilizar para todos os restaurantes participantes e seus clientes o programa de fidelidade Sodexo Club. Durante o festival, a cada 50 pontos acumulados (cada refeição vale 10 pontos), o consumidor que se cadastrar no aplicativo ganha uma refeição como cortesia.
O concurso O Quilo é Nosso é uma realização da Abrasel, com patrocínio da revista Prazeres da Mesa e da Rede – Máquinas de Cartão e Soluções de Pagamentos Online. Aqui no Estado, a organização é do Sindbares/Abrasel.
Materiais
– Regulamento
– Ficha de Inscrição
Serviço
Concurso O Quilo é Nosso
Quando: 11 a 25 de Setembro de 2017
Inscrições: R$ 100 para estabelecimento associado ao Sindbares/Abrasel e R$ 200 para não associado.
Mais informações: www.oquiloenosso.com