05
09
18
Reunião ampliada do dia 18 de setembro no Bar 40 Graus
Com a presença de lideranças do segmento de turismo capixaba, demonstrando a força do setor de alimentação fora do lar, a reunião ampliada realizada no último dia 18, no Bar 40 Graus, na Praia do Canto, em Vitória, foi recheada de novidades. Novos convênios e parcerias foram apresentados aos associados, que também puderam acompanhar o andamento de projetos e leis que geram impactos para bares, restaurantes e similares.
As parcerias já firmadas pelo Sindbares e pela Abrasel, destacadas na reunião, foram cinco, todas com descontos e/ou taxas especiais para associados e/ou colaboradores. A Sodexo está oferecendo taxas muito especiais para os associados. O IGA (Instituto de Gastronomia das Américas) disponibiliza 30% de desconto, para associados e seus colaboradores, em todos os cursos (cozinheiro, confeiteiro, bartender, entre outros).
Já o Senac-ES oferece descontos de 20% nos cursos da instituição, em todo o estado, tanto para os associados quanto para seus colaboradores. Para ter direito ao benefício, só é necessário apresentar, no ato da matrícula, uma declaração fornecida pelo Sindbares/Abrasel. A Polishop está concedendo descontos na aquisição de produtos do seu canal, sendo 15% à vista e 10% no pagamento parcelado, exceto nos produtos promocionais (contatos com Pedro Silva: 99898-7559).
Com o Sesc, a parceria prevê que os associados tenham direito a usufruir de todas as atividades nas áreas de cultura, educação, lazer e assistência social, gratuitas ou com preços subsidiados, nas 13 unidades no Estado e em todo o país. Para isso, basta apresentar a carteirinha que deve ser feita no Sesc, mediante entrega de declaração de associado fornecida pelo Sindbares/Abrasel. Além dessas parcerias, foram apresentados alguns produtos alimentícios e bebidas, com degustação.
Entre as novidades, foram lançados dois novos produtos, ambos que têm aplicativos como plataforma de uso: o Uber Eats (leia mais aqui) e o Switch, que é voltado para a contratação de colaboradores do setor (em breve teremos um texto detalhando o produto). Também foram apresentados dois eventos: o Salão Sabores 2018 – 18º Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia do ES (leia mais aqui), a Missão Empresarial Benchmark Gastronomia Rio Grande do Sul (leia mais aqui) e a Semana da Criança Abrasel (leia mais aqui).
Clique aqui para ver a galeria de fotos
Nossos agradecimentos aos fornecedores:
– ECOBIER
– COFRIL
– FRIGORIFICO VITORIA
– CAFÉ CARAMELO
– DINÂMICA ALIMENTOS
– CACHAÇA SANTA ISABEL
– PRO LARANJA