30
08
23
VEM AÍ A 20º SEMANA DO PESCADO
A aguardada 20ª edição da Semana do Pescado está prestes a começar! De 1º a 15 de Setembro, prepare-se para uma imersão em sabor e bem-estar.
A Semana do Pescado oferece uma oportunidade única para apoiar o empreendedorismo local, além de aproveitar os inúmeros benefícios de incluir peixes e frutos do mar em sua alimentação.
O Sindbares/Abrasel se une ao Sindipesca para promover esse movimento nacional que valoriza não apenas o setor pesqueiro, mas também o consumo consciente de pescados frescos e saudáveis.
Faça parte dessa iniciativa! Entre em contato com Andréa Reggiani: (27) 99500-2852 e saiba como participar.
Esta semana é de extrema importância, pois tem como objetivos:
- Reunir a cadeia produtiva com o objetivo principal de fomentar e desenvolver o consumo de pescado no varejo e food service brasileiro;
- Consolidar uma terceira época de grande consumo de pescado, além da Semana Santa e do Natal;
- Instituir uma cultura duradoura de consumo de peixes e frutos do mar no Brasil;
- Promoção do consumo de uma proteína saudável, baseada em várias espécies, com elevado apelo gastronômico;
- Aquecimento do setor, gerando nova perspectiva de planejamento produtivo e geração de novos negócios.
Regina Maris: Uma aliada na divulgação
Nossa diretora e apresentadora do podcast “PodChef”, Regina Maris, desempenhou um papel notável na divulgação da Semana do Pescado. Na última semana, Regina gravou entrevistas e compartilhou receitas deliciosas que serão apresentadas em um episódio especial do seu podcast em breve. Fiquem atentos e acompanhem: @podchefreginamaris.
Acompanhe todas as atividades da Semana do Pescado pelo Instagram @semandopescado e @sindipesca. Una-se a nós nesta celebração do empreendedorismo, saúde e riquezas dos mares!