14
07
22
Congresso Abrasel: online e gratuito, evento reúne grandes líderes empresariais e da gastronomia
“Evolução: o amanhã já começou”. Este é o tema que norteará as reflexões propostas no 34º Congresso Nacional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) | Mesa ao Vivo Brasília. Entre os dias 10 e 11 de agosto, em formato híbrido, ou seja, online e presencial, o melhor evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no país irá reunir empresários do setor de alimentação fora do lar, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo. As inscrições são gratuitas pelo site abrasel.co/i-inscreva-se.
Regina Maris, presidente da Seccional da Abrasel no Espírito Santo, destaca a importância do evento. “Convidamos a todos os empresários capixabas do setor para que participem e, assim, possam aperfeiçoar suas habilidades e aprimorar a competitividade de seus negócios. Afinal, a evolução só chega para os que estão conectados em tempo real”, afirma.
O Congresso Nacional Abrasel – Mesa ao Vivo Brasília, reconhecido como o maior evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no Brasil, contará com um grande time de palestrantes especialistas do setor.
Para a edição deste ano já estão confirmados nomes de peso como:
• André Barretto (Unike.tech) – CEO – tema: A jornada do cliente com foco na inovação
• André Menezes (NextGen) – CEO – tema: Plant Based: Porque melhores restaurantes e chefs do mundo estão adotando e por que isso é importante para você?
• Eva Lazarin (CEO e cofundadora da Benkyou) – tema: O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante
• Pablo Monteiro (CEO da Gass Company) – tema: Gestão na prática: como crescer com método e organização.
• Paula Labaki (Chef idealizadora do Catering Lena Labaki) – tema: Porque as carnes nunca saem de moda.
• Paulo Guimarães (Peguim) – tema: Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país.
• Pierre Berenstein (CEO da operação do Outback e Abraccio) – tema: Tempo de adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui
• Saulo Jennings (Casa de Saulo, 11 janelas, casa de pedra, bangalôs da mata) – tema: Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão
• Simone Galante (Fundadora e CEO da Galunion Consultoria) – tema: O consumidor no pós-pandemia.
• Tereza Paim (Chef Casa de Tereza) – tema: Comfort Food.
Mesa ao Vivo Brasília
Ao longo dos anos, o Mesa ao Vivo consagrou-se como uma incubadora de talentos, produtos e empresas. Este ano, as aulas-show, com grandes nomes da cozinha, acontecerão entre os dias 10 e 11 de agosto, nas salas do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB, na capital federal. Parte desta programação também será transmitida online. As inscrições no Mesa ao Vivo custam a partir de R$50,00 e podem ser feitas no site da Abrasel.
Serviço:
34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Data: 10 a 11 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Patrocínio: Alelo, Ambev, BAT, Coca-Cola, Diageo, JBS, Philip Morris, Sebrae, Stone, Sodexo e Ticket
Inscrições e mais informações, acesse: abrasel.co/i-inscreva-se