11
07
22
NOVIDADES E TENDÊNCIAS PARA BARES E RESTAURANTES
Associado, inscreva-se já para palestra “Novidades e Tendências para os Negócios de Alimentação Pós NRA e Anuga”. Durante o evento serão apresentados conteúdos práticos para bares, restaurantes, agroindústrias e indústrias do setor de alimentação e bebidas.
Serão abordadas tendências e novidades apresentadas nas maiores feiras mundiais do setor de alimentação, a National Restaurant Association NRA 2022 e na Anuga 2021.
Data: 14 de julho
Horário: das 17h às 18h
Inscreva-se já: https://es.lojavirtualsebrae.com.br/loja/evento/332335256-novidades-e-tendencias-para-os-negocios-de-alimentacao-bares-restaurantes-e-industria-pos-nra-e-anuga
Página da Feira do Empreendedor: https://feiradoempreendedor-es.com/
Sobre o palestrante
Roger Klafke já trabalhou em banco, em fábrica de elevadores, foi vocalista de banda punk e garçom de churrascaria na Inglaterra. É administrador de empresas, tem MBA em marketing e cursou especialização em gestão de pequenas empresas. Possui mestrado em gestão e negócios e no Sebrae é especialista no setor de alimentos e bebidas e coordenador dos projetos neste segmento. Curioso, adora viajar e conhecer novas culturas e pessoas através da gastronomia. Já rodou o Brasil e mais de 25 países, dos clássicos França e Itália aos exóticos Nepal, Índia e Marrocos, sempre de olho nas tendências e oportunidades do mercado de A&B .