29
03
21
WEBINÁRIO | GASTRONOMIA “DO CAMPO À MESA: PRODUZIR COM QUALIDADE DÁ DINHEIRO?”
Você que atua no universo da alimentação, tem a oportunidade de participar do Webinário de gastronomia “Do campo à mesa: produzir com qualidade dá dinheiro?”.
Nosso palestrante, o renomado Chef Rodrigo Bellora irá apresentar assuntos voltados a: cadeia produtiva do alimento para Serviços de Alimentação Fora do Lar; o Locavorismo como estratégia de gestão de fornecedores; a importância da valorização do ingrediente; sobre como boa compra favorece um bom prato (visão de custos, qualidade e lucratividade); e dicas para redução de custos e aumento da produtividade e lucratividade para Bares, Restaurantes e Similares.
A ação acontece dia 06 de abril das 14h às 17h.
Para quem é?
Pequenos negócios envolvendo proprietários, gerentes, chefs e colaboradores de empreendimentos do setor de Food Service bem como produtores rurais e demais interessados pela temática (agronegócios, indústria, comércio e serviços) do Espírito Santo.
Carga Horária: 03 horas
PROGRAMAÇÃO
Abertura.
Apresentação do tema: “Do campo à mesa: produzir com qualidade dá dinheiro?”
- A composição e funcionamento da cadeia produtiva do alimento para Serviços de Alimentação Fora do Lar;
- O Locavorismo como estratégia de gestão de fornecedores;
- A importância da valorização do ingrediente (produtos da estação, de Indicação Geográfica – IG, …);
- Uma boa compra favorece um bom prato (visão de custos, qualidade e lucratividade);
- Dicas para redução de custos e aumento da produtividade e lucratividade para Bares, Restaurantes e Similares.
Tira-dúvidas.
Agradecimentos.
Encerramento.
Como Participar?
- O evento acontecerá on-line.
- E-mail – Após realizar sua inscrição, você receberá um e-mail “Confirmação de inscrição em eventos online” contendo o link para acesso ao a plataforma ZOOM.
- Home – Pela página principal da Loja virtual, o evento estará em destaque em “Seu Próximo Evento”, com o link para acesso.
- Menu Principal – Pelo menu principal da Loja Virtual, acesse INSCRIÇÕES, encontre o evento e clique no link para acesso.
Dicas para o melhor aproveitamento:
- É recomendável o uso de notebook/PC ou caderno e lápis para anotações e exercícios.
- Durante a capacitação, algumas ferramentas digitais poderão ser usadas para facilitar o aprendizado, como por exemplo, Padlet e Mentimeter.
- Anote a data e o horário em sua agenda, para não perder conteúdos importantes.
Certificado:
- No menu principal da Loja Virtual, acesse CERTIFICADOS, e você poderá baixar todos os certificados de eventos que já participou.
- Caso seu certificado não esteja disponível, gentileza enviar e-mail para suporte@es.sebrae.com.br, informando seu CPF e nome do evento que participou.
O evento é gratuito e aberto para participação de proprietários, gerentes, chefs e colaboradores de empreendimentos do setor de Food Service bem como produtores rurais e demais interessados pela temática (agronegócios, indústria, comércio e serviços) do Espírito Santo. Não perca a oportunidade de participar e de inovar em seu negócio!
Fonte: Sebrae