11
09
18
Curso sobre paella, nesta quarta, tem desconto para os associados
Que tal aprender os segredos da paella e seu vários estilos? Esse é o convite do chef Fred Bortoluzzi (formado pela Le Cordon Bleu) e da sommelière Stella Maris (certificada pela WSET, da Escola de Londres) para o curso que darão nesta quarta-feira (dia 12), às 20 horas, na M.Gerais Cozinha, em Vitória.
O curso “Aprenda os segredos da paella e seus estilos” terá harmonização de vinhos e uma degustação às cegas. Além da aprendizagem, os organizadores do curso prometem uma noite agradável de confraternização. As reservas podem ser feitas com Stella Maris pelo telefone 99955-0403.
SERVIÇO
Data: 12/09
Horário: 20 horas
Local: MGerais Cozinha (rua Duckla de Aguiar, 10, Praia de Santa Helena, Vitória)
Valor: 130,00 para associados Sindbares/Abrasel e R$ 150 para não associados).