11
09
18
Quiosques da Curva da Jurema preparam festival gastronômico
Os quiosques do polo gastronômico da Curva da Jurema prepararam um menu especial para moradores e turistas degustarem durante o festival “Primavera de Sabores”. O evento vai acontecer entre a próxima segunda-feira (17) e o dia 23 deste mês, sempre das 10 às 15 horas.
Durante o festival, serão comercializados petiscos e pratos individuais com preços promocionais, para comemorar o início da estação das flores. O prato individual terá custo único, nos 11 quiosques participantes, de R$ 29 e o petisco sairá por R$ 39.
“O evento é uma excelente oportunidade para moradores e turistas provarem um cardápio diferenciado e de qualidade”, destaca o presidente da Companhia de Desenvolvimento, Inovação e Turismo de Vitória (CDV), Leonardo Krohling. O festival é uma parceria da CDV com o Sebrae, Sindbares e Abrasel.
SERVIÇO
Primavera de Sabores – Polo gastronômico da Curva de Jurema
Data: 17 a 23 de Setembro, das 10 às 15 horas
Prato individual: R$ 29,00
Petiscos: R$ 39,00
Quiosques participantes e pratos promocionais
Quiosque JB
Prato individual – Almôndegas de peixe branco e ervas finas ao molho de tomates frescos e manjericão, acompanhadas de purê de mandioca fresca com queijo parmesão.
Petisco – Salada de polvo com batatas, azeitonas pretas, salsão, regada no azeite e molho especial de limão-taiti.
Quiosque Braseiro de Ilha
Prato individual – Braseiro à mineira: picanha suína com molho à base de vinho tinto, tutu à mineira com leves pedaços de bacon e couve ao azeite e alho.
Petisco – Braseirada na Tábua: 200g de picanha, 2 unidades de linguiça, 2 unidades de queijo cabacinha, coração de galinha e 1 pão de alho.
Quiosque Pinguim Pescador
Prato individual – Filé de pescada com arroz e farofa.
Petisco – Show de bola: bolas de carne e bolinhas de queijo acompanhadas de geleia de goiabada com pimenta.
Quiosque do Alemão
Prato individual – Risoto de alho-poró acompanhado de camarão VM salteado na manteiga e castanha-de-caju.
Petisco – Trio Del Mar: camarões empanados, anéis de lula à dorê e polvo. Acompanha molho tártaro e torradas.
Quiosque Chopp Brahma
Prato individual – Filé de pescada ao molho de camarão acompanhado de arroz e batata frita.
Petisco – Seleção do Mar: isca de peixe e camarão paulista empanados acompanhados de molho da casa.
Quiosque Ibiza
Prato individual – Prato Ibiza: linguado espanhol ao molho de camarão, com filé de linguado empanado e regado com molho de camarão acompanhado de arroz branco e fritas.
Petisco – Grelhado Ibiza: camarão VG, camarão VM, sururu, lula, peixe dourado, tomate, palmito e azeitonas. Tudo grelhado no azeite extra-virgem acompanhado de molho de limão siciliano.
Quiosque Polé Bar e Retaurante
Prato individual – Pescada do Chefe: filé de pescada grelhado com crosta de castanhas tostadas e batata sauté. Acompanha arroz de rúcula com banana-da-terra.
Petisco – Schnitzel: bife de lombo de porco empanado, acompanha fritas e molho de mostarda com mel e molho barbecue.
Quiosque Marlim Azul
Prato individual – Talharim Marlin Azul: talharim ao molho acompanhado de camarões VM.
Petisco – Tirinhas de peixe empanado acompanhado de camarões empanados.
Quiosque do Lobinho
Prato individual – pastel de tilápia.
Petisco – Peroá acompanhado de batata frita, banana frita, farofa e salada.
Quiosque Amaromar
Prato individual – Isca de pescada com batata frita.
Petisco – Peroá acompanhado de batata frita e farofa.
Quiosque Laurimar
Prato individual – Isca de pescada com batata frita.
Petisco – Camarões fritos acompanhados de molho rosê.
Informações e fotos (Leo Silveira): PMV