29
06
18
Sebrae realiza mais um Seminário de Gastronomia com inscrição gratuita
Os negócios de alimentação fora do lar precisam investir constantemente em diferenciação e qualidade, buscando inovar e gerar valor e encantamento dos clientes. Pensando nisso, o Sebrae realizará, no dia 17 de julho, o Seminário de Gastronomia, com o tema “Descubra, Inspire, Experimente”.
O evento, voltado para pequenos negócios do setor de gastronomia (microempreendedores individuais e proprietários de micro e pequenas empresas), será realizado na sede do Sebrae, na Enseada do Suá, em Vitória. As inscrições são gratuitas, mas limitadas e devem ser feitas online por meio de formulário próprio (veja abaixo).
Uma das palestras do evento terá como tema a “Regionalização na Culinária – criatividade e sabor da cultura do Espírito Santo”, com o premiado Juarez Campos (restaurante Oriundi, de Vitória). Ele vai falar da importância da elaboração dos pratos típicos capixabas e dar dicas de como utilizá-los como diferencial competitivo nos restaurantes.
“Engenharia de cardápio – o que é e como fazer” será o tema da palestra da renomada chef Rô Gouvea, professora acadêmica de gastronomia, com 21 anos de experiência na área profissional. Ela falará sobre um dos carros-chefes do sucesso de um estabelecimento do setor de alimentação fora do lar.
Outra palestra do Seminário de Gastronomia será “Como melhorar o valor percebido pelo cliente em seu estabelecimento”. O tema será abordado pelo presidente do Conselho Municipal de Turismo da Serra, chef Odirlei Demattê, que apresentará um case do restaurante Demattê.
SEMINÁRIO DE GASTRONOMIA
- Data: 17 de julho;
- Horário: 13h30;
- Local: Sebrae – Rua Belmiro Rodrigues da Silva, 170, Enseada do Suá, Vitória, ES. Clique aqui e veja a localização;
- Quem pode participar: microempreendedores individuais e proprietários de micro e pequenas empresas do setor de gastronomia fora do lar;
- Inscrições: gratuitas e limitadas. Ligue para 0800 570 0800 ou preencha o formulário abaixo.
- Parceiros do evento: Sindbares, Abrasel, Faculdade Novo Milênio, Governo do Estado e Prefeitura de Vitória
Palestras:
- Regionalização na Culinária – criatividade e sabor da cultura do Espírito Santo, com o Chef Juarez;
- Engenharia de Cardápio, com a Chef Rô Garcia;
- Como Melhorar o Valor Percebido pelo Cliente em seu Estabelecimento, com o Chef Odirlei Demattê.
Fonte: Sebrae-ES