23
05
18
Feinbares segue até amanhã com boas oportunidades de negócios
Aberta na última terça-feira (22), a 4ª edição da Feinbares (Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares) continua nesta quarta (23) e amanhã (24) no Steffen – Centro de Eventos, localizado em Jardim Limoeiro, na Serra. A programação começa às 16 horas, com a apresentação da Sorvepan “Confeitarias com monoporções”, e segue até as 21 horas de hoje.
Das 17 às 20 horas de hoje haverá o concurso Encontro de Chefs do Espírito Santo (Enchefs) e, das 20 às 21 horas, o chef Adalberto apresenta suas esculturas em frutas. Amanhã (24), das 16 às 17 horas haverá uma nova apresentação da Sorvepan “Confeitarias com monoporções” seguida pela aula-show “Das tripas coração”, com o chef Clovis Ceará.
Às 19 horas de amanhã, haverá mais uma aula-show – “Risoto de linguiça de cordeiro com Massala e chips de banana” –, com o chef Ariela Brasil. A feira permanecerá aberta até as 22 horas. São mais de 40 estandes, sendo oito empresas de fora do Estado, que apresentam máquinas, equipamentos, insumos e outras opções necessárias para garantir a inovação, a otimização e o sucesso das empresas do setor de Food Service.
“Apostamos em inovação e esta é uma oportunidade para os empresários locais se atualizarem e, como a feira acontece aqui, não exigindo deslocamento, os empresários ainda podem voltar para seus estabelecimentos, sem prejuízo de suas rotinas”, destaca Ildo Steffen, do cerimonial. A ideia é oferecer uma feira que supra a necessidade do público-alvo e que enxergue a alimentação como um negócio de geração de oportunidades, de relacionamento e de venda.