09
03
18
Seminário em Vila Velha, na terça (13), discute inovação para o setor
Os desafios e as perspectivas da inovação para bares e restaurantes e a importância da experiência gastronômica como diferencial competitivo. Esses são os temas do Seminário Metropolitano de Gastronomia que o Sebrae realiza no próximo dia 13 (terça-feira), a partir das 13h30, no Hotel Quality, em Vila Velha.
Podem participar os micro e pequenos empresários do setor de alimentação fora do lar, além de interessados pelo tema do seminário, que atuam na Região Metropolitana da Grande Vitória. As inscrições são gratuitas, mas limitadas e podem ser feitas online ou pelo telefone (veja abaixo).
Os participantes vão contar com duas palestras na programação: “Experiência gastronômica em bares e restaurantes: diferencial do futuro?” e “Inovação em alimentação: desafios e perspectivas da inovação do setor de bares e restaurantes”. Os palestrantes serão Rafael Tonon, jornalista especializado em tendências e comportamento, e Enio Valle, consultor em gestão de empreendimentos e diretor da Receitas de Gestão e Di Valli.
O projeto é uma realização do Sebrae, com o apoio da Secretaria de Estado do Turismo (Setur), do Sindbares/Abrasel, Prefeitura de Vila Velha e da Faculdade Novo Milênio.
Serviço:
Evento: Seminário Metropolitano de Gastronomia: desafios e perspectivas da inovação para bares e restaurantes
Inscrições: no link https://goo.gl/i9YczS ou pelo telefone 0800 570 0800 (inscrições gratuitas e vagas limitadas)
Data: 13 de março
Horário: 13h30
Local: Hotel Quality. Endereço: Avenida Antônio Gil Veloso, 856, Praia da Costa, Vila Velha.
Mais informações: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/es