21
02
18
Sebrae realiza seminário gratuito de gastronomia com foco na inovação
Os negócios de alimentação fora do lar oferecem, além de oportunidades e expansão, também desafios diversos, mediante aumento de concorrência e exigência dos clientes.
Pensando nisso, o Sebrae realizará o Seminário Metropolitano de Gastronomia, no dia 13 de março, às 13h30, no Hotel Quality, em Vila Velha.
O seminário vai tratar dos desafios e perspectivas da inovação para bares e restaurantes, bem como a importância da experiência gastronômica como diferencial competitivo.
Os palestrantes serão Rafael Tonon, jornalista especializado em tendências e comportamento, que trabalha em cursos do setor, e Enio Valle, consultor em gestão de empreendimentos e diretor da Receitas de Gestão e Di Valli.
Informações sobre o evento:
- Data: 13 de março
- Horário: a partir das 13h30
- Local: Hotel Quality, na Avenida Antônio Gil Veloso, 856, Praia da Costa, Vila Velha, ES
- Público-alvo: pequenos negócios do setor de gastronomia
- Parceiros: Abrasel, Sindbares, Prefeitura de Vila Velha, Secretaria de Turismo – Governo do Estado do Espírito Santo e Faculdade Novo Milênio
- Inscrições: gratuitas e limitadas. Preencha este formulário ou ligue para 0800 570 0800