07
11
17
TENDÊNCIAS E TECNOLOGIA SÃO TEMA DO SEMINÁRIO METROPOLITANO DE GASTRONOMIA
Cada dia mais presente no universo gastronômico, a tecnologia se tornou um dos principais aliados de bares, restaurantes e similares. Com base em novas tendências e na inovação tecnológica, o Sebrae-ES, o Sindbares/Abrasel, a Secretaria Estadual de Turismo e a Faculdade Novo Milênio vão realizar no dia 21 de novembro, a partir das 14h, o Seminário Metropolitano de Gastronomia, no Cerimonial Oasis, em Santa Lúcia, Vitória.
O evento tem como público-alvo os empresários do setor de alimentação fora do lar, e irá apresentar os seguintes temas: “Experiência gastronômica: uma ferramenta de fidelização e competitividade”, abordado pela palestrante Karen Sitta Fortini e Souza, do Sebrae Nacional, e o “Uso da tecnologia na melhoria dos processos e na captação de clientes”, com Melina Guelman, CEO da startup Menu for Tourist.
“As apresentações focarão a importância de se acompanhar a onda de tendências voltadas à tecnologia, onde a inovação faz toda a diferença”. declara o gestor do projeto “Gastronomia Capixaba” do Sebrae-ES, Ubirajara Correa Nascimento. “Este cenário desafia o empreendedor do setor de alimentação a manter-se ‘conectado’, de maneira a implantar estratégias de diferenciação, agregando valor ao seu negócio e buscando a diferenciação de seu empreendimento. Isto é importante pois o mercado está cada vez mais exigente, visto que o consumidor está imerso em uma cultura superconectada, buscando por produtos mais saudáveis, com alta valorização da experiência gastronômica”, completa.
As inscrições podem ser feitas por meio do call center do Sebrae-ES, no telefone 0800 570 0800, ou clicando aqui. A participação é gratuita e as vagas limitadas.
SERVIÇO
Seminário Metropolitano de Gastronomia: tendências e tecnologia
Data: 21 de novembro de 2017
Horário: a partir das 14h
Local: Cerimonial Oasis – Santa Lúcia – Vitória/ES
Inscrições: 0800 570 0800, ou clicando aqui
*A participação é gratuita e as vagas limitadas.