13
06
17
Sindbares e Sebrae promovem ciclo de seminários de gastronomia
Como forma de fomentar e qualificar o setor de alimentação fora do lar capixaba, o Sindbares/Abrasel e o Sebrae vão realizar um ciclo de seminários de gastronomia nas regiões Serrana, Sul e Norte do Estado. Com o tema “Existe receita para o bar ou restaurante dar certo?”, a formação é voltada para empresários e gestores de estabelecimentos das três regiões.
A primeira cidade a receber o seminário será Guarapari, no dia 26 de junho, na Faculdade Pitágoras. Em seguida é a vez de Venda Nova do Imigrante, no dia 27, no Senac do município, e, encerrando o ciclo de atividades, São Mateus, no dia 28, no Centro de Vivência Amélia Boroto.
A programação conta com palestras de Sergio Molinari (consultor, pesquisador e fundador da Food Consulting, consultoria voltada para o mercado de alimentação com foco no Foodservice) e Juliana Duarte, que vai abordar estratégias para o sucesso de um estabelecimento. Também haverá apresentação de cases de sucesso locais, além de uma mesa redonda para debater e tirar dúvidas sobre os temas trabalhados.
A participação é gratuita e as vagas limitadas. Para se inscrever, basta acessar o link do referido município (abaixo) e preencher o formulário.
Seminário de Gastronomia
Guarapari
26 de junho de 2017, a partir das 13h30
Local: Faculdade Pitágoras, Rod. Jones dos Santos Neves, 1000, Lagoa Funda, Guarapari-ES
Inscrições: https://goo.gl/wS6Lqr
Venda Nova do Imigrante
27 de junho de 2017, a partir das 13h30
Local: Senac, Av. Domingos Perim, 970, Venda Nova do Imigrante-ES
Inscrição: https://goo.gl/FAcPyU
São Mateus
28 de junho de 2017, a partir das 13h30
Local: Centro de Vivência Amélia Boroto, Rua João Pinto Bandeira, 74, Carapina, São Mateus-ES
Inscrição: https://goo.gl/agFPMH