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Fórum Gestão à Mesa reúne especialistas do setor em São Paulo
A Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, chega à sua 33ª edição, de 6 a 9 de junho, em São Paulo. Serão mais de 1.500 marcas expositoras, apresentando novidades, tendências e soluções para todas as áreas da alimentação fora do lar, como máquinas, equipamentos, insumos, logística e muito mais.
Visando à formação, inteligência e qualificação do empresariado, durante o evento a Abrasel vai realizar o Fórum Gestão à Mesa, com palestrantes de renomados restaurantes, chefs e gestores debatendo temas importantes para o desenvolvimento, manutenção e crescimento do setor. E associados à entidade terão vantagens especiais: 25% de desconto na inscrição e preço especial para pagamento até 7 de abril.
“Em uma única viagem, o empresário vai conhecer o que há de mais moderno e funcional em termos de equipamentos e insumos, terá acesso às melhores ferramentas de gestão e poderá ampliar sua networking, tudo isso com o ponto de apoio do Lounge Abrasel, exclusivo para associados. É um pacote completo”, afirma o presidente do Sindbares/Abrasel-ES, Wilson Vettorazzo Calil.
Confira a programação do Fórum Gestão à Mesa
1º dia – 7 de Junho |
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9h30 | Abertura do Fórum |
9h40 | A Inovação da Cozinha para o Menu pode fidelizar seu cliente e transformar seu estabelecimento único. Inspire-se com grandes chefs! |
Thiago Bañares, Chef, Tan Tan Noodle Bar | |
Lênin Palhano, Chef, Nomade Restaurante | |
11h00 | Case de Sucesso: Cia Tradicional de Comércio (Pizzaria Bras, Astor, Lanchonete da Cidade Pirajá e Original) |
*Ricardo Garrido, Proprietário Cia Tradicional de Comércio | |
11h30 | Saiba como esse restaurante apresentou a seus clientes uma real Experiência Gastronômica |
*Ralph Marcellini, Grupo Chalezinho | |
12h00 | Almoço |
13h30 | Estudo de Mercado – Como Criar Diferencial. Seja diferente, nos pequenos detalhes, mesmo atuando entre milhares de estabelecimentos |
• Entenda os novos clientes e o que eles buscam | |
• A alimentação fora do lar passa a ser local de socialização | |
Sergio Molinari, Diretor, Food Consulting | |
14h00 | Estratégias de marketing para atrair novos clientes e fidelizar antigos |
• Marketing de conteúdo segmentado | |
• Engajamento de “velhos” clientes na busca de novos | |
• Como destacar seu negócio da concorrência | |
Márcio Martinelli, Sócio, Blue Box Comunicação – Atende clientes como Mc Donalds, Go Fresh, Frango Assado entre outros | |
15h00 | Tendências, Comportamentos e Desejos do Consumidor – Você sabe o que seu cliente quer? |
• Descubra o que o seu cliente quer | |
• Como a migração para o mundo digital e a contação de histórias estão impactando a relação com os consumidores | |
• Quais caminhos e tendências para atender os consumidores cada vez mais digitalizados e informados | |
Alberto Weisser, Diretor de Estabelecimento e Consumidores, Sodexo | |
16h00 | Coffee Break & Networking |
16h20 | Marketing e Mídias sociais: como utilizar corretamente Facebook, Instagram e Twitter |
• Você sabe como explorar cada mídia social? Quais as diferenças de cada uma? | |
• Quais ações e mídias tem dado mais resultado para o canal food service? | |
• Gerenciamento dessas redes dá trabalho? Preciso ser especialista em mídias digitais? | |
• Mídias sociais são para venda ou relacionamento? | |
Tatti Maeda, Social Media Advisor, Social Media Emotion Dani Borges, Sócia-Diretora da Idearia, Agência especializada em comunicação e conteúdo para empresas do mercado de alimentos e bebidas |
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17h30 | Encerramento do primeiro dia do Fórum |
2º dia – 8 de Junho |
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8h30 | Abertura |
9h00 | A Regulamentação da Gorjeta – Saiba o que muda e quais os impactos para o seu negócio |
Percival Maricato, Sócio, Maricato Advogados e Presidente da Abrasel – SP | |
10h00 | Tendências de Gestão e Comunicação no Setor |
*Georges Schnyder, Revista Prazeres da Mesa | |
10h30 | Renovar e ousar é preciso – Como fazer a renovação e relacionamento de estabelecimentos |
*Paulo Nonaka, Grupo Fujiyama | |
11h30 | Fique de olho! Nesta palestra vamos mostrar os principais fatores de risco que indicam que seu negócio pode não dar certo |
*Roberto Maciel, Grupo Lagoon | |
12h15 | Almoço |
13h45 | Case Bob’s – Perspectivas e Tendências do Mercado de Food Service |
Ricardo Bomeny, CEO, Bob’s | |
14h30 | O Processo de Coach na Gestão de Bares e Restaurantes |
*Fábio Scilia, Resaurante Famiglia Sicilia | |
15h15 | Criando Estratégia e motivação para reter talentos |
*Célio Salles, Franqueado Bob’s | |
16h00 | Coffee Break |
16h30 | Servir é uma arte! Como identificar pessoas com habilidades para esse ofício. Quais são os sinais? O que devo observar? |
• Muitos funcionários não ficam nos trabalhos por não se identificar com a profissão | |
• Gaste mais tempo analisando habilidades e menos currículo | |
Benny B. Goldenberg, Sócio e Gerente, Restaurante Arturito | |
17h30 | Encerramento do Fórum Gestão à Mesa |
Para informações e inscrições, clique aqui
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Preços para inscrições | Valor especial até 07/04/2017* | Valor especial até 13/05/2017* | Valor para inscrições após 13/05/2017 |
R$ 399,00** | R$ 499,00** | R$ 699,00** |
* Desconto não cumulativo, válido somente para inscrição e pagamento antecipados.
**Condição especial para Associados Abrasel, clique aqui e informe-se! Para agilizar o atendimento, informe o CNPJ