Serão mais de 20 estabelecimentos participantes com menu degustação a R$ 20,00. Evento também contará com exposição de arte, apresentações culturais e a tradicional “Jardineira Gourmet”, que vai levar os visitantes para um delicioso passeio pelas bucólicas ruas do balneário.
Vai começar o Roda de Boteco, que este ano comemora 14 anos e acontecerá de 4 de maio a 3 de junho, reunindo 38 bares e botecos de Vila Velha (25), Vitória (8), Serra (4) e Cariacica (1).
Nesta edição cada petisco custará R$ 29,90 e virá acompanhado de uma Brahma Extra 600ml.
Durante os 31 dias de festival, quem frequentar os bares dará nota para os petiscos participantes e também avaliará outros quesitos do bar, como atendimento, higiene e temperatura da cerveja.
Em função do sucesso do festival gastronômico Roda de Boteco Verão 2018, que acontece desde o dia 12 de dezembro nos quiosques 1 a 7 da praia de Camburi, a Prefeitura de Vitória (PMV) autorizou a prorrogação do evento até 31 de maio.
O pedido de extensão do prazo foi feito pelo Sindbares à PMV, já que o público tem apoiado a iniciativa da parceria público-privada (PPP).
O festival de Camburi reúne bares e restaurantes que já foram premiados pelo Roda de Boteco. Nos quiosques, estão sendo comercializados petiscos, refeições e bebidas variadas.
O Festival Gastronômico Roda de Boteco Verão 2018 vai até o dia 28 de fevereiro do ano que vem, na Praia de Camburi. O projeto é uma parceria entre o Sindbares/Abrasel, a Prefeitura de Vitória e a Ecos Eventos.
O evento gastronômico Encontro das Chefs chega à terceira edição, de 6 a 14 de maio, com aulas de culinária gratuitas, feirinha gastronômica, programação infantil e musical na praça de alimentação do Shopping Praia da Costa. Este ano, o tema das receitas é “Diversidade: a Mãe da Gastronomia Brasileira”, e serão apresentadas 27 aulas (3 por dia), cada uma inspirada em um cantinho do Brasil. Um desafio e tanto para as 45 profissionais de cozinha capixaba que participam do evento.
Quarenta e seis pratos para o almoço e 57 para o jantar estão entre as opções que os clientes poderão conferir durante a Espírito Santo Restaurant Week. O 14º festival gastronômico no Estado começa nesta sexta (17) e vai até 9 de abril, com a participação de 32 estabelecimentos da Grande Vitória. Ao todo, são 126 combinações entre entradas, pratos principais e sobremesas para o almoço e 157 para o jantar.