03
05
16
Sindbares/Abrasel-ES apresenta novidades para o Salão Sabores 2016
De acordo com a dirigente, a antecipação da data é uma forma de “contribuir para que os empresários tenham acesso a importantes ferramentas e oportunidades para ultrapassar o atual período de crise”. Ela também informou que o evento acontecerá em consonância com a campanha #amorS2es, do Governo do Estado, que busca impulsionar o turismo doméstico no Espírito Santo.
Para isso, foi articulada uma parceria com a meta de oferecer, como atrativos, serviços de qualidade com preços diferenciados, criando um folder com a relação dos estabelecimentos participantes e suas opções. O material será entregue diretamente no congresso.
Quem participou da reunião desta segunda, realizada no restaurante Portomare, em Jardim da Penha, também conheceu os novos fornecedores e prestadores de serviço parceiros do Sindbares/Abrasel-ES. Confira:
Postura, abordagem, persuasão, fidelização de clientes, técnicas de venda do vinho, conhecimento básico de vinho, harmonização e comunicação são alguns dos temas abordados durante o treinamento realizado juntos aos funcionários, desenvolvendo uma série de técnicas específicas para que a equipe sirva com qualidade. Planejamento de custos e elaboração da carta de vinho complementam o pacote de serviços oferecidos pela empresa.
A Dukin é uma empresa voltada para a produção, comercialização e distribuição de cogumelos frescos, sendo o shiitake o carro chefe. Fundada em 2004, ela atua em todas as etapas de produção, desde o plantio do substrato à distribuição. Também conta com certificação do instituto biodinâmico, que garante o respeito a todos os critérios da agricultura orgânica.