13
04
18
Acesso especial na 34ª Fispal para associados que se cadastrarem pelo site
Os associados Abrasel terão entrada VIP na 34ª edição da Fispal Food Service, a principal feira de produtos e serviços para a alimentação fora do Lar realizada na América Latina, que acontecerá entre os dias 12 e 15 de junho, em São Paulo. Mas, para ter acesso ao evento sem pagar a taxa de inscrição os associados têm que fazer sua inscrição antecipada.
Por isso, acesse o site da Fispal – http://www.fispalfoodservice.com.br – e garanta a sua vaga e a retirada da credencial diretamente no credenciamento exclusivo da Abrasel. Além desse benefício, o espaço de relacionamento mais disputado do evento também está confirmado: pelo quinto ano consecutivo, a Abrasel organiza seu Lounge exclusivo para associados, parceiros e convidados.
Grandes parceiros da Abrasel apresentam seus produtos e serviços nesse espaço, que é patrocinado pela Ambev, Stone e Philip Morris, contando com serviço de alimentação e bebidas e reunindo as lideranças da Abrasel. Anexo ao lounge fica o estande Abrasel, onde são apresentadas importantes ações da organização e que também conta com a presença de alguns parceiros para divulgar seus produtos e serviços.
FÓRUM
Em programação paralela à feira, acontece a segunda edição do Fórum Gestão à Mesa, fruto da parceria entre a Abrasel e Fispal. Nos dias 13 e 14 de junho, especialistas e lideranças da alimentação fora do lar se reúnem para debater o setor, num evento que fomenta inteligência e conhecimento para quem empreende neste mercado.
Em 2017, o Fórum teve todos os ingressos vendidos e aprovação de 96% dos participantes, consolidando este encontro como momento de extrema relevância para empresários, gestores e entusiastas do setor.
O primeiro lote dos ingressos, com valor especial, é válido até o dia 20 de abril. Os associados Abrasel têm 25% de desconto na inscrição, mediante apresentação do código promocional FGMABRASEL.
Mais informações sobre inscrição e programação no site: http://www.abrasel.com.br/forum-gestao-a-mesa.html